当前位置: 首页>>机构概况>>通知公告>>正文

关于楚雄州公共资源交易电子化平台全面试运行的公告

2017年05月23日 11:51 作者: 来源:局办公室 点击:[]

按照省公共资源交易管理局的统一安排布署,楚雄州公共资源交易电子化平台已建成,基本具备试运行条件,决定从5月15日起开始全面试运行,现就有关事项公告如下:

一、自2017年5月15日起,全州各级各行业、各类别进场交易项目已全面纳入试运行范围,实现项目进场、招标、投标、开标、评标、结果公告、交易证明等全过程电子化办理。试运行项目采用传统方式与电子化方式并行的方式进行,以确保试运行项目开标评标活动顺利进行。

二、全州各项目业主、代理机构、潜在投标人、供应商在参与公共资源电子化交易活动中,要严格按照公共资源电子化交易的流程及操作要求及时办理、规范操作。请楚雄州辖区内注册登记的招标采购代理机构、潜在投标人、供应商及时报名参加州、县市公共资源交易中心组织的操作业务培训,熟练掌握操作技术。

三、云南省公共资源交易电子化平台实行CA数字证书登录应用管理,证书具有安全应用功能。参加全州公共资源电子化交易活动,必须先办理平台数字证书。请楚雄州辖区内注册登记的各潜在投标人、供应商及时登录楚雄州公共资源交易电子服务系统CA数字证书办理子系统办理或直接到州公共资源交易中心大厅窗口办理。


楚雄州公共资源交易管理局

2017年5月23日

上一条:关于调整楚雄州公共资源交易电子化服务系统网址的公告

下一条:楚雄州公共资源交易中心关于潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务培训及办理电子化交易CA数字证书的公告