当前位置: 首页>>机构概况>>工作动态>>正文

州人民政府政务服务管理局全面完成2017年度国家工作人员在线学法考试

2017年09月30日 17:16 作者:陆志刚 来源:招标投标服务管理科 点击:[]

按照州委普法办关于2017年度网络在线学法用法及考试工作的通知要求,州政务服务管理局认真组织全体职工积极参与在线学法,并按时限要求参加考试,截止2017年9月30日,全局31名干部职工全部完成了2017年度在线法律知识统一考试,单位学员平均分值90分,合格率为100%。其中,党员考试平均分90分,非党职工考试平均分90分。

国家工作人员学法用法是全面依法治国的基础性工作,是深入推进社会主义核心价值观建设的重要内容,是切实加强干部队伍建设的有效途径。州政务服务管理局将进一步加强组织领导,号召干部职工带头学法尊法守法用法,切实提高运用法治思维和法治方式依法行政的能力。

上一条:我州1-9月办理政务服务事项343.72万件

下一条:大姚县政务服务中心四举措提升政务服务标准化水平